ITEI
  • Sign In
  • Create Account

  • Orders
  • My Account
  • Signed in as:

  • filler@godaddy.com


  • Orders
  • My Account
  • Sign out

  • Home
  • About Us
  • Tea Courses
  • Contact Us
  • Faculty
  • Members Corner
  • More
    • Home
    • About Us
    • Tea Courses
    • Contact Us
    • Faculty
    • Members Corner
ITEI

Signed in as:

filler@godaddy.com

  • Home
  • About Us
  • Tea Courses
  • Contact Us
  • Faculty
  • Members Corner

Account


  • Orders
  • My Account
  • Sign out


  • Sign In
  • Orders
  • My Account

Charlène Cabioch

QUI SUIS-JE ?

Je suis Charlène Cabioch, spécialisée dans l’univers du café, et certifiée professionnelle des thés de Taïwan en 2023 grâce à l’ITEI. Mixologue de formation, j’ai étudié la restauration et travaillé dans l’hôtellerie de luxe. Experte café par vocation depuis 2017, j’ai eu l’opportunité de participer à de nombreux concours, de voyager dans divers pays et de vivre au Panama pendant deux ans, où j’ai exploré les processus expérimentaux de café.


En compétition, je suis double championne de cocktails à base de café (2021 et 2023) et j’ai remporté le championnat Aeropress de Nice en 2019. J’ai également représenté mon savoir-faire lors de deux championnats du monde : à Milan en 2022 et à Taïwan en 2023. Ces expériences m’ont inspirée à me surpasser constamment et à transmettre mes découvertes en tant qu’enseignante.


Polyglotte, je parle couramment français, anglais et espagnol, ce qui me permet de partager ma passion à l’international et de proposer des cours dans plusieurs langues.

LE THÉ & MOI

Diplômée professionnelle des thés de Taïwan et enseignante certifiée, j’ai suivi ma formation auprès de l’International Tea Education Institute (ITEI). J’ai eu le privilège de me former en ligne avec Sylvana P. Levesque, Daniel et Anne, puis sur le terrain :


  • À Taïwan, où j’ai exploré les secrets des thés locaux aux côtés de Daniel de Comptoir Formose.
  • Au Japon, où j’ai découvert la cérémonie traditionnelle du matcha et la richesse des thés japonais.

Pourquoi choisir ma formation avec l’ITEI ?

  • Une approche professionnelle et immersive.
  • Des contenus inspirés de mes expériences sur le terrain et des collaborations avec divers établissements
  • Un module pratique pour intégrer facilement le thé dans un univers professionnel ou personnel.


Date de Formations : 

  • 7 février 2025 (14h - 16h heure de Paris ) 
  • 28 mars 2025 (14h - 16h heure de Paris )
  • Prochaines dates à venir...

  • Home
  • About Us
  • Tea Courses
  • Contact Us
  • Faculty
  • Testimonials
  • Associate Establishments
  • Privacy Policy
  • Terms and Conditions
  • Privacy Policy

ITEI

Copyright © 2025 ITEI - All Rights Reserved.

Powered by

This website uses cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

DeclineAccept